Patrocinadores C.A. Gerena

sábado, 20 de septiembre de 2014

I Edición Triatlón Puerto de Sevilla - Circuito Triatlón Popular SKODA

El pasado domingo, 14 de septiembre, se celebró en Sevilla la primera edición del Triatlón Puerto de Sevilla como sede del circuito de Triatlón Popular SKODA Triathlon Series y que ha contado con las categorías de:

10 km

Las salidas tuvieron lugar entre las 10:15 y las 11:30 dependiendo de la modalidad en la que se participase. El vencedor de la prueba ha sido Samer Ali-Saad con un tiempo de 1:57:29, seguido por Pedro Lumbreras, 2:02:17 y José María Merchan, 2:02:59. En la categoría femenina la primera en cruzar la meta ha sido Sara Schroeder con un tiempo de 2:35:17, seguida de Noelia Pérez, 2:40:25 y Purificación Rueda, 2:42:59.
Y en la posición 10 de la categoría olímpica nos encontramos con nuestro compañero Francisco Sánchez Romero que finalizó la prueba con un tiempo de 2:20:37, consiguiendo en natación 00:27:52, en bicicleta 1:09:28 y en carrera 00:40:36 como podemos ver en la siguiente clasificación:

Acceder a la clasificación SKODA Triathlon Series Sevilla

La jornada ha sido excelente con cerca de un millar de triatletas que se han acercado al Muelle de las Delicias para participar en una prueba donde han dominado el sol, las altas temperaturas y el buen ambiente de todos aquellos que se han acercado para animar.

Finalizamos esta entrada dando la enhorabuena a nuestro triatleta Curro, primeramente por los tiempos conseguidos y como no, por esa merecidísima décima posición en su categoría. Deseamos verte de nuevo ahí arriba en esta temporada que acaba de comenzar.