Patrocinadores C.A. Gerena

miércoles, 29 de octubre de 2014

Clasificación Carrera Popular Casco Antiguo #Sevilla10 2014

El pasado 26 de octubre se celebró la última de las 5 carreras populares de las que consta el circuito #Sevilla10 2014. En esta ocasión la carrera se celebró en el casco antiguo de la ciudad llegando a superarse la cifra de 3.000 inscritos. Varios fueron los corredores del Club Atletismo Gerena que se desplazaron hasta la capital, Antonio, Javier, Félix, Andrés, Francis, Xabier y Fran, despidiendo de esta forma el circuito hasta su próxima edición de 2015.

A continuación os dejamos con el enlace a la clasificación general de la prueba y la clasificación obtenida por nuestros corredores.

Clasificación General Carrera Popular Casco Antiguo #Sevilla10 aquí

El vencedor de la carrera en categoría masculina fue Francisco José Jiménez Reina empleando un tiempo de 00:31:38 en recorrer los 10.000 metros de los que constaba el circuito. En categoría femenina la vencedora fue Mª Carmen Ledesma Ruiz que finalizó en la posición 103 de la general empleando un tiempo de 00:37:11.

De nuestros corredores, el primero en cruzar la meta en la posición 22 de la general fue Javier Eire con un tiempo de 00:33:46 y una media de 3:23 min/km. En la posición 77 encontramos a Francisco Fernández Leal con un tiempo de 00:36:42 y una media de 3:41 min/km. En la posición 167 entró Francisco José Romero Flores con un tiempo de 00:39:02 y una media de 3:55 min/km. Unas posiciones después, 184, entró Andrés Márquez Parejo con un tiempo de 00:39:14 con una media de 3:56 min/km. Félix Chávez Gallego finalizó en la posición 238 consiguiendo un tiempo de 00:40:01 y una media de 4:01 min/km. El siguiente en entrar fue Antonio López Canto consiguiendo la posició 349 en un tiempo de 00:41:25 y una media de 4:09 min/km. Finalizamos nuestra clasificación con Xabier Bentata que finalizó en la posición 834 con un tiempo de 00:46:06 y una media de 4:38 min/km.

Enhorabuena a nuestros 7 corredores por los tiempos conseguidos, especialmente a Javier Eire por el puesto 22 en la general y a Fran Fernández que finalizó en la posición 77 después de un largo período de inactividad provocado por las inoportunas lesiones que tanto sufrimos los que corremos.