Patrocinadores C.A. Gerena

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Clasificación XXXII CARRERA RENAULT DEL ALJARAFE.

De izquierda a derecha: Fran, López, Dorado, Emi

El domingo 9 de noviembre se celebró en Gines la XXXII Carrera Renault del Aljarafe, cita obligada en el calendario de cualquier fondista. La prueba, que tuvo su salida y llegada en Gines, discurrió por las localidades de Castilleja de la Cuesta, Castilleja de Guzman y Valencina de la Concepción completando un recorrido de 15 km. Hasta la comarca del Aljarafe se desplazaron cinco corredores del Club Atletismo Gerena, Emi, Antonio, José Manuel, Jose y Fran. A continuación os dejamos con la clasificación obtenida por nuestros corredores y la clasificación general:

Clasificación XXXII Carrera Renault del Aljarafe aquí

El vencedor de la prueba fue Ricardo Rojas González con un tiempo de 00:47:42 y una media de 3:13 min/km. En la posición 16 de la general y 6 en su categoría encontramos a Fran Fernández Leal que finalizó con un tiempo de 00:53:05 y una media de 3:35 min/km. El siguiente corredor de nuestro club en entrar en la posición 95 de la general y 29 de su categoría fue Antonio López Canto con un tiempo de 00:59:39 y una media de 4:01 min/km. Nuestro amigo, Francisco Javier Gómez de Terreros Soto finalizó en la posición 234 de la general y 37 de su categoría consiguiendo un tiempo de 01:04:58 y una media de 4:23 min/km. En la posición 246 de la general y 63 de su categoría entró José Manuel Dorado Alfonso con un tiempo de 01:05:23 y una media de 4:25 min/km. José Santana Hermoso entró en la posición 530 de la general y 119 de su categoría con un tiempo de 01:12:31 y una media de 4:53 min/km. Finalmente, en la posición 576 de al general y 5 de su categoría encontramos a Emilia Díaz Gil con un tiempo de 01:13:29 y una media de 4:57 min/km.

Enhorabuena a todos nuestros corredores por los tiempos obtenidos en la ya mítica carrera de la Renault. Nos gustaría destacar especialmente la carrera de Fran Fernández por ese merecido 6º puesto de su categoría tras volver de una lesión que lo tuvo apartado del asfalto durante algunos meses y la de Emilia Díaz que ha sido de la partida por primera vez consiguiendo un meritorio 5º puesto de su categoría. No nos queremos despedir sin enviar muchos ánimos a Jose que finalmente participó en la carrera acompañando a su hermana tras haber pasado algunos días con una fuerte gripe. Esperamos verte muy pronto al máximo nivel.